РУБИНА СИЯНИЕ

Посмотрите! Вот счастье,
На ладони моей!
Загорелось рубина сияньем!
Я хочу,чтобы счастье
В сотни тысяч огней,
Осветило людские желания!
Я хочу,чтобы счастье,
Было в каждой судьбе!
Я хочу,чтобы в мире
Было меньше несчастных!
-Люди,что же вы?
Бой объявляйте всем бедам,
Долей счастья своей
Оделите несчастных!
Я рубина сиянье
Отдаю без остатка!
Подставляйте ладони,
Равно всех наделю!
-Рано в жизни познал я
Что такое несчастье.
Никому не желаю
Я долю свою!