Пусть в доме будет мир,а в сердце счастье

Конечно,в моём доме мир всегда.
Ведь не самим с собой же мне ругаться.
Совсем мне не с кем ссоры разводить.
И не с кем мне, ни плакать,ни смеяться.
Конечно,в моём доме мир всегда,
А счастья нет и радости в нём нет.
Судьбе-злодейке, надо мною измываться
Бог позволяет много,много лет!