ОНА ГОСТЬ

Не лай и не рычи,как сучка,
Никто не забирает твою кость.
Она приехала на кладбище к родным
Ко мне зашла она, как гость.
Давно искала ты причину для скандала
И вот она,как птица прилетела.
Ну что же,как ты хочешь,дорогая.
Ты этого давно уже хотела.