Стихи о ней

С кем сравнить тебя, не знаю.
Трудно подобрать слова.
Днем и ночью размышляю,
Как бы мне, назвать тебя.
 
Назову «моя кувшинка»,
Ты ответишь: «Ива я».
А скажу, что ты росинка,
Скажешь: «Это ты все зря».
 
Ты, конечно, несравненна,
Нет таких, нигде вокруг.
И в привычках неизменна.
Самый преданный ты друг