В диких джунглях африканских (в Соавторстве с Ивой не Плакучей)

В диких джунглях африканских,
Жил правитель-каннибал.
Он туристов европейских,
За день, пачками съедал.
По традициям столетий,
Только женщин он не ел.
Женщины все на диете,
Ну а каннибал толстел!!
Из подобной канители
Вывод просится простой:
Коль не хочешь, чтобы съели -
Осторожен, будь с едой!