КРЫЛЬЯ ТО ЗАЧЕМ

Для чего вырастают крылья?
Для того,чтоб лететь над землёй!
И зачем человеку крылья?
Коль привязан к земле бечевой!
 
Ничего он не может оставить
Улететь чтоб в неведомы дали.
Крепко быт его держит на месте.
Чтоб всё бросить,взмахнув крылами?
 
Мечтать,конечно мы можем
Улететь,улететь едва-ли.
Там квартира,там дети,там внуки.
Там дача,там много друзей.
 
Разве могут они это бросить
И вспорхнуть, в погоню за долей своей!
-Чтоб всё бросить,взмахнуть крылами?
Улететь,иль умчаться?-Едва-ли!
 
12-04-2015. 13:45