ДВЕРЬ НА КРЮЧКЕ

Я хочу чтобы женщина,
у меня на плече засыпала
И своей мягкой рукой
Нежно,нежно меня обнимала.
Что же в этом плохого,
И мораль тут совсем не причём.
Что же здесь неприличного,
Если женщина любит меня горячо!
Голышом или в спальных пижамах,
Мы с любимой ложимся в пастель.
Как мы спим,наше личное дело
На крючок ведь закрытая дверь.