Тише! (Тсссс!...)
Тише, тише, люди!
Видите, он спит!
Дайте хоть минутку,
Мышке стырить сыр.
Очень я голодна,
Очень хочу пить...
Дайте хоть кусочек
У кота стащить!
Его миска полна,
Он всегда умыт..
А у бедной крохи,
Третий год бронхит...
Дайте хоть минутку,
Счастьем насладиться!
Тише, люди, тише,
Не будите кису!