Что же такое счастье?

Что же такое счастье?
Друзья, помечтайте немного,
А позже откройте секрет:
Скажите мне, что же такое,
Чего вовсе и нет...
Друзья, покажите мне счастье.
Скажите же, как оно?
Как его встретить однако?
Очень ли велико?
Может, все это сказки,
И счастье нам не дано?!
Где же спряталась радость?
Или не суждено?
Где же любовь тогда?
Где ж тут понимание?
Мрачно все, это да...
Нет на земле порядка.
Может, все ерунда,
И счастье есть, но мало
Может, оно во всем и всегда
С нами тут обитало?!
Может, это забыли мы
Что же такое фартуна?!
Просто забылись средь стопок книг
Мутной литературы...
Просто забылось,
Просто пропало,
Просто исчезло
Однажды счастье.
Скажите: "Вот же оно, посмотри!
Это все близкие люди твои,
Это машина, деньги, работа,
Хобби, успех, гениальность, учеба...
Счастье во всем, и всегда, и везде-
Счастье живет по-всюду в тебе.
Ведь есть огонек внутри у тебя...
Радость есть ты, судьба твоя.
Если порой ты грустишь-ерунда!..
Счастье в тебе и бессмертено всегда!!!.."