НЕ ГОВОРИ...

Наш возраст Не от прожитых зависит лет.
Ведь не секрет,зависит он от духа!
И коль душа твоя ещё сегодня молода.
Не говори,что ты старик или старуха!
А ведь недавно,было мне шестнадцать.
И двадцать пять,и тридцать,сорок пять.
Пролетели годы,словно птицы.
Не повернуть мне никогда их вспять!
сегодня мне, всего лишь, семьдесят один.
Однако,я не стар ещё,совсем ещё не стар!
Мне годы лишь добавили седин
И жить ещё от жизни не устал.
Не надо нам считать свои года.
Наш возраст Не от прожитых зависит лет.
Ведь не секрет,зависит он от духа!
И коль душа твоя ещё сегодня молода.
Не говори,что ты старик или старуха!