ДУША РОДИТСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

ДУША РОДИТСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ.


 Душа родится во Вселенной,
 Любовью Божьей соткана,
 Такой за облачно-смиренной.
 Жизнь в мире ей, предрешена.

 И путь ее в спираль завили,
 Настал тот дивный день и час,
 Амуров уж предупредили,
 Чтобы огонь любви не гас.

 Природа свято подключилась,
 Связала нити в узелок,
 Любовь взаимная случилась:
 Душа с небес и под замок.

 Творцу и времени подвластно,
 Смиренно семя проросло.
 Звездой свет вспыхнул не напрасно!
 То, время жить душе пришло!

 18.07.12г.
 Евгения Савич-Астахова.