УТРО

Шесть утра,пищит будильник.
Я давно уже проснулся.
За окном холодный дождь
И зачем он вновь вернулся?
На душе и так проморзгло
Не кому её согреть!
Если б пил,то бы напился,
Чтоб с тоски не умереть.