(из старых записей)

(из старых записей)
В пивном баре, возле стойки
Мужиков стояла "тройка"...
" Вот что ,братцы,вам скажу.
Я за тем сюда хожу.
"атмосфера" мне нужна...
Надоела мне жена...
Как бы вы вот поступили?
Целый вечер "пилит" ," пилит"
И весь мозг мне " просверлила"
"Ума нет ,одни лишь дыры?"
"Каждый день снимает стружку..."
" заведи себе подружку!
А моя ,как генерал!
Это сделал, то подал!
Слышу лишь одни приказы...
Не исполню - " в штыки " сразу!
Всё рычит и лает, лает...
Вот из дома и сбегаю...
Пива выпью ещё кружку
И пойду к своей подружке.
Та приказов не даёт...
Встретит, с ласкою прижмёт...
Ну,а ты чего молчишь,
О жене не говоришь?"
" Что сказать вам я не знаю...
Мы друг друга понимаем...
Как положено супругам,
Видим мы в друг друге друга.
С женой не спорю,не ругаюсь,
Каждый день в неё влюбляюсь
Часто говорю :"люблю"
И подарки ей дарю!"
" Что то не поймем никак...
Ты чего,мужик, дурак?!"
"Счастлив с ней я до сих пор!"
Вот такой вот разговор...