Плюшечки-ватрушечки

Плюшечки-ватрушечки
Пироги , пирожки, плюшечки,
Беляши, расстегаи, ватрушечки,
От любви к вам я, дурочка,
Превратилась в пышную булочку!
 
Диетологи всем нам твердят,
Углеводы для нас это яд.
Организму наносят лишь вред!
Но а как же без них? обед,
 
Да и завтрак без них и ужин
Пресен, пуст, никому не нужен...
От любви к углеводам страдаю...
Но как жить мне без них ?я не знаю.
 
Обожаю так вредный всем яд!
Диетологи пусть говорят!
Говорить о вреде их работа!
А мне булочку съесть так охота!
 
Пироги ,пирожки,ватрушечки,
Беляши,расстегаи, плюшечки,
Кренделя, баранки и сушки...
Нет не брошу я вас, подружки!