Снова август

Снова август цветами багряными
Наполняет просторы полей.
Это души людей неприкаянные
Вспоминают о жизни своей.
Мы любили так сильно окраины
Нашей славной, чудесной земли.
Мы ласкали их нежно и пламенно,
Доверяли им чуства свои.
Я хочу чтоб в луга безмятежные
Вновь вернулось бы жизни тепло,
Чтоб любовь победила неверие,
Снова стало на сердце светло.
Чтобы дни стали чистыми, милыми,
Как ребёнка младого слеза.
Зазвучали над Саур - Могилами
Журавлей - лебедей голоса.
Крови пролитой вдоволь увидели
За последние несколько лет.
Помиритесь соседские жители,
Сесть пора за единый обед.