В объятьях хмельной вечеринки

В объятьях хмельной вечеринки
скитаюсь я - мёртвый душой,
Страдания гнутой пластинки
Витают вокруг надо мной.
Лишь толпы народа в угаре
Ликуют, в вине веселясь,
Откуда им знать в зимний вечер
Что время уходит смеясь!
 
Я весел и счастье пылает,
Сгорая от страсти души
И море эмоций играет,
И некуда больше спешить.
Узнаю веселья мгновенья,
Ударившись о небосвод,
Запомню шальное похмелье,
Вокруг отдыхает народ!