Шуточка

Ясный зимний день -
Радует.
К девице - красе
Сватает.
Страшно на горе -
Мамочка!
В белом серебре
Саночки.
Склоны пролетят
Пулею.
Дьявол тащит в ад -
Сплю ли я?
Страшно первый раз -
Ладьненько!
На ухо - люблю вас
Наденька!
Знаете ли что
Юрочка?
Я хочу ещё -
Дурочка!
Он или не он
На ушко?
Бьёт в глаза, бодрит
Солнышко.
Каждый день теперь
Катимся.
Мило на ветру -
Ластимся.
Март, растаял лёд -
Вот беда!
Еду в Петербург
Навсегда.
Кончился роман
Туточка -
Это был обман,
Шуточка.