Тебе, моя последняя Любовь...

Тебе, моя последняя Любовь...
Так и живем в безумной суете,
Часы и годы тратим без оглядки.
И все у нас не то, и мы не те....
А так посмотришь - вроде все в порядке!
Чего-то ждем и ищем на бегу,
И будто бы стремимся к нужной цели,
Пытаясь доказать: "Я все могу!",
И сетуем, вдруг что-то не успели.
И есть , дела, работа, дом, уют...
И дети выросли, и внуки побежали...
Но почему же горечью снуют
Какие-то неясные печали?!
Как будто что-то я забыла там,
В моем волшебном, беззаботном прошлом?
Что разделило жизнь напополам,
И без чего до боли невозможно...
Брожу я лабиринтами судьбы,
Как одинокий, брошенный котенок.
Ищу твои следы, ловлю шаги...
Найди меня, прижми к себе спросонок
И больше никуда не отпусти!!!
И будь, что будет!..Пусть Господь простит!!!