Любимому папочке.

Любимому папочке.
Лета последний теплый денек
Грустью снова окутал душу…
Боль, не затихшая, между строк
Рвется наружу…
Горечь утраты сжимает грудь.
Не утихает… Не отпускает …
И только мысль: «Вот бы все вернуть!» -
Не угасает…
Все понимаю, осознаю –
Богу так было надо.
Но вновь из памяти достаю
Всю боль прощального взгляда.
И отпустить никак не могу!
И не хочу смириться!
И снова в детство душой бегу…
К родным и любимым лицам.