СЯДУ Я С ТОБОЙ...РЯДОЧКОМ!!!

СЯДУ Я С ТОБОЙ...РЯДОЧКОМ!!!
Почему меня не любишь,
Разве я не хороша!!!
Почему не приголубишь!!!
Это ж я !!!Твоя душа!!!
 
Для тебя живу и гнуся
И покоя не даю!!!
От неё всегда я рвуся
А с тобою я ...курю!!!
 
Что же ты своим сердечком
Заморозил мне мозги!!!
Сяду я с тобой...рядочком!!!
Ну!Попробуй!!!Прогони!!!
 
Что ты ёрзаешь на лавке!
Видно пьяный ты опять!!!
При такой сердечной давке...
Повернусь я тихо вспять...
 
Как тогда ты будешь прыгать?
Прямо,влево или вскачь?!
Ножками ты будешь дрыгать?
Ну...тогда...со мной не плачь!!!
 
20.02.2016 год