Привалило счастье

Хавронье, как - то подфартило
Случайно вмиг разбогатеть
И стала тратиться на снедь
Да каждый раз взялась полнеть
Такое счастье привалило.
Заметив ворона однажды
Сказала:-" Ведь питаться важно
Не все ль едят? У всех живот
Желудок просит кушать - вот
И от царя до пастушонка
Жуют, в ком есть ещё душонка."
Ей ворон каркнул: - "Да, отрада
Питать желудок всем нам надо
Желудок, что... но вот глаза!
Насытить их куда труднее
Будь ты богат иль всех беднее
Ах, ненасытные глаза!
А кто об этом позабудет
Желудок вряд ли сытым будет.