Я объявляю вам войну

Я объявляю вам войну
Я объявляю вам войну!
Коррупции и взяткам!
Кто извратил мою страну,
Лоснящимся и гладким.
Всем верным слугам воровства,
Вам, прокурорам грязи.
Где в жизни каждый за себя,
Где совесть затоптали.
Вам не по силам, господа,
Заставить жить как в стаде.
Овцой не стану никогда,
А блеять и тем паче.
Я объявляю вам войну!
Чинушам – бюрократам!
Писал, пишу и напишу,
Про все, про всех, без страха.
Устроив полный беспредел
В законах и порядке,
Кто первый хапнул, тот и съел,
Ведь с вас же взятки – гладки.
Я объявляю вам войну!
Я человек – не пешка!
И вам, когда-то, я зажгу,
За упокой всех, свечку.
Хочу мир видеть без теней,
Без призраков и мрази.
Без взяточников и рвачей,
Мир чистый и без грязи.