HI-FI ....?!

HI-FI ....?!
(дуэль)
Мои труды, потуги черни – нигилиста!
Не переваренные, – вами и толпой.
Свои пруды, заслуги в тени, – но не чисто,
Дно заболочено, и мнимый ваш покой.
 
Невозмутимый пафос - пешек убивает,
Я шахматист и комбинации люблю.
Неугомонный «пешеход» – напоминает:
Какой позорный, мат от пешки – «королю»!