В День Влюбленных

Посвящаю своей милой и горячо любимой
нежной девочке, ласковой и любящей жене,
заботливой и трепетной маме моих прекрасных деток
и просто офигенной девчонке: Горьковой Юляшке!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА !!! Лови БОМБУ !!!!!!!
 
Интернет это СИЛА! Ах,кто бы поспорил...
Мне не хватит ни слов, ни эмоций!
Где б меня не носило кипящее море,
Я любуюсь на Звёзды и Солнце!!!
Я в стократный бинокль ночью Звёздочки вижу!
Одну Стаськой назвал !!! Одну Анной !!!
Нет ТЕПЛЕЙ и РОДНЕЕ !!!, ЛЮБИМЕЙ и БЛИЖЕ !!!
Это самый подарок желанный!
Ты же, Милая Девочка!, Солнышком Ясным
Мне всегда освещаешь дорогу...
Для тебя я "ПОЮ" словом Сладким и Красным!
И расту над собой понемногу...
Мне б поддержкой народной всерьёз заручиться!
ЗНАЮ !!! ВЕРЮ !!! Что стану ВЕЛИКИМ!
У ВЕЛИКИХ людей не устану учиться...
Чтоб не быть "САМОТВОРЦЕМ" БЕЗЛИКИМ...!!!
Ты мне МУЗА и ВЕРА !!! ЛЮБОВЬ и СПАСЕНЬЕ !!!
Для ТЕБЯ - Я горю и ликую.....
Даже, если не "справлюсь"... - Ты моё ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
Я СКУЧАЮ !!! ЛЮБЛЮ !!! И ТОСКУЮ !!!!!
 
С глубочайшей искренней любовью, только твой
горячо и страстно любящий вас, мои Ненаглядные!!! ,
Христофор Колумб --- он же, Горьковой Иван Сергеевич........
УЛЫБАЙСЯ, ПРЕЛЕСТЬ !!!!!