Скоро Весна!

Скоро Весна!
Кот сидит под окошком,
Мордочку тянет к солнышку,
Смотрит – любимая кошка
Лезет в открытую форточку.
 
Жмурит глаза от счастья,
Мурлычет еще ото сна,
Он у любви во власти…
А как же? Скоро Весна!
 
Взгляд наполняется негой,
Что-то произойдет,
И вместе с тающим снегом
Ненужное все уйдет!