Волшебное зеркало

Волшебное зеркало
Влюбленная женщина – зеркало,
Волшебное, с важным свойством:
Мужчина в нем отражается
Он наделен геройством.
В два раза больше кажется,
Изъяны в нем не видны,
И несколько отличается
От истинной величины!!!