Я жил для Вас
Я жил для Вас. Творил для масс,
Меня же Вы не оценили,
Тогда подумал первый раз
О том, как Вы меня "любили".
Я жил, писал, чтоб передать
Свои эмоции и чувства,
Взамен я был готов страдать,
Писать - наивысшее искусство.
Я жил, писал, хотел сказать,
Как тяжко мне порой бывает.
Словами так не описать,
Слова в стихах своих теряю.
Я жил тогда, живу сейчас,
Я видел много. Много знаю
Мне не понять настрои масс,
Что в облаках теперь летают.
Могу одно лишь Вам сказать:
Поэтом может стать не каждый
Не стоит руки опускать,
Поднять не сможете однажды.
Поэтому спешите жить,
Живите каждою минутой,
Судьбу старайтесь сотворить
Советы чтоб давать кому-то...
©