12:46

12:46
А на часах двенадцать сорок шесть
И я сижу на кухне. Пью какао.
Я знаю, что на свете кто-то есть
Лишь тот, кого по жизни не хватало.
 
А на часах двенадцать...сорок шесть...
Все люди спят, а я сижу на кухне.
Кому попить чего, кому поесть.
Моя душа, как зАмки, так же рухнет.
 
Часы, как годы, то они спешат,
То медленно бегут, словно устали
Бывает, они шепотом кричат:
"У Вас был шанс, Вы снова опоздали!"
 
Куда я опоздала? Почему?
На встречу что ли? Вроде бы не звали...
Куда тогда, я снова не пойму....
Ответы где, куда вы все пропали?
 
Наверное я зря это спросила,
В то время, как меня все забывали.
Ну вот, свои догадки подтвердила,
Душа у многих быстро так сгнивает....
 
Конечно, не у всех. Я это знаю,
Хотелось бы, чтоб было все в порядке,
А я, как зритель. Просто наблюдаю
Забыть хочу о жуткой лихорадке...
 
©