Не чувствую возраст

Не чувствую возраст. Хочу танцевать
Нахожу в себе то, чего не отнять
И в седине отражается свет
Конца и начала которому нет
Жизнь - хитрая штука, обещает любви
Но сказала чуть слышно - не жди, не зови
Я шагаю слепая по улицам дня
Прозревая ночами, ругаю себя
За все, что не сделала и не смогла
За то что вместе с тобой не ушла
Ты снова встревожен и хочешь узнать
Чего у меня никогда не отнять
А все очень просто, хочу танцевать
И любовью тебя и себя называть...