обреченность 18+

говорят не отрекаются любя
говорят о самом сильном чувстве
и я не могу отречься от тебя
отреклась ты от меня и я тону в безумстве
 
я без тебя...совсем один
сплю ночами не закрывая глаз
и для тебя другой теперь любим
мысли ломают меня в который раз
 
руками душу разрываю
давлю на сердце ранимое своё
и на бога я все уповаю
чтоб сердце смерть пронзила мне копьем
 
устал я боль нести свою
устал шепотом кричать разрывая глотку
уж лучше жизнь свою я оборву
ведь без любви в ней нет ни смысла нет и толка
 
ты написала мне, того сама непонимая
что этими словами лишь надежду в меня вселила
а затем все снова обрубая
ты меня убила...ты меня убила...
 
я умер ...ты смотри...сейчас...
вот...вот душа моя рванется к небу
но знай-меня ты вспомнишь,будет тот миг...тот час...
и мне напишешь...но не прочту я...
я буду падать с неба снегом
 
23 февраля 2016