За тех.
Друзья, поднять хочу бокал
За тех, кто пал на поле брани.
Кто, глядя в небо умирал,
За что не зная сам, в Афгане.
За парня, что без рук без ног
От "ласк" чеченского фугаса,
Смолит задумчиво "бычок"
Дешёво-крепкого "Пегаса".
За ветерана в орденах,
Горевшего под Курском в танке,
Что занял очередь в дверях
За жалкой пенсией в Сбербанке.
За тех, кто Родину не продал
И не продаст и не предаст.
Кто за неё здоровье отдал
И, надо будет, - жизнь отдаст.
За всех Солдат Руси Святой!
За все их муки, кровь и раны.
И за погибших Упокой -
Прошу, друзья, поднять стаканы!