Люди

Люди равнодушно проходят мимо
Люди, сколько можно быть такими тупыми?
Люди! Человеку нужна помощь!
Люди, ну куда же все ушли вы?
Люди, чтож вы будто не люди вовсе?!
Люди, помогите! Человек умирает, видно!
Люди, ну почему же вы так равнодушны?
Люди... не будьте такими злыми...
Люди, как я в вас разочарован!
Люди, с вами же тоже случалось, уверен!
Люди! Я знаю, вы тоже просили помощь!
Люди, не будьте такими слепыми…