И напоследок в зеркало взглянув.

И напоследок в зеркало взглянув.
Посвящается старшему сыну Денису,
и его семье.
 
И напоследок в зеркало взглянув,
Весну встречают белые березы.
И сказками Карелии вздохнув,
(Стихи пишу,вплетая капли прозы)
Смотрю я в глубь столетий и веков...
Единство вижу... тайн,легенд и снов.
 
ПолЮбите вы сердцем этот край,
А я...на жаль...там даже не бывала.
(...в душе моей тревога бушевала,
Слеза украдкой тихо набежала...)
А этот край по сути сущий рай!
Парит он красотою небывалой!!!
 
Лишь в памяти останется...на миг...
Азовская волна и "нэнька" Украина...
Безумие войны...печальная картина...
Тепло сердец...и мой прощальный стих...
И если не увидимся мы вновь,
Пусть охраняет вас моя любовь!
 
03.04.2015
 
Фото из личного фотоархива автора,
п.Шуя,Онежское озеро,Карелия.
Март 2015
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115040310693