Тобой простужена.

Тобой простужена.
Душа молчит...Зима...
у рифмы выходной...
Одна совсем, одна...
и нет тебя со мной...
 
Уехал ты...Не жду...
сегодня к ужину...
Забыл меня, а я...
тобой простужена...
 
Забрал с собой мой мир...
тепла, улыбок, грёз...
Оставил лишь февраль...
и кружева берез...
 
Я в ледяном плену...
метелей и разлук...
А счастью "черкану"...
морзянкой перестук...
 
/._.. / /.._ _ / /_ ... / /._ .. / /.._ _ / !!!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116021304862