Мандарины

Мандарины
Мандарины попадали на пол...
В тот момент как вошел ты в квартиру
Ты увидел ее в объятиях...
Другого, чужого мужчины.
Она так под ним извивалась,
И стонала, почти не слышно.
Ты все видел отчетливо, четко.
Моментально надежды разбились.

Мандарины упали на пол...
Резко их поцелуй оборвался.
В тишине были слышны надрывы
Только-только разбитого сердца...
Ты стоял и не мог шевельнуться
Ты все думал "Как мы докатились"
Раньше ты так любил мандарины...
А теперь, что уж врать, ненавидишь.