мечта сбывается.

мечта сбывается.
" Милый, я сегодня присмотрела
Платье,что давно хотела.
То не платье , а душа.
Так в нём буду хороша!
Мой размер и мой фасон
И к глазам подходит тон..."
 
" Началось... и песня та же...
Не подумала ты даже,
Не позволят нам финансы,
Запоют они романсы.
Не дотянем до зарплаты
И напрасны будут траты!
Я скажу тебе, душа,
Для меня ты хороша-
И в халате у плиты,
И ,когда без платья ты!
Да и как же ты " не въедешь?!
Ты куда его наденешь?
Выход " в свет" у нас один-
В продуктовый магазин,
К тёще в гости и на дачу!
" Мало ль..."
" Не смеши ,а то заплачу!
Сила - женская слеза!
" Потекли твои глаза...
Ладно,ладно ,не рыдай!
Бери деньги,покупай!"