Бес в ребро...

Бес в ребро...
Посеребрилась голова,
А бес нашёптывает в ушко:
"Хреновые твои дела-
Совсем закисла ты,подружка.
Чего сидишь,чего ты ждёшь,
Смотря с тоской на молодёжь?
Поворошить твои года,
Когда была ты молода,
Как "зажигала" ,"отрывалась" !
Что от тебя от той осталось?
Ты вспомни,вспомни-ка сама,
Сводила как мужчин с ума!
Ну,неужели ты забыла?!
У многих ты сердца разбила...
Актриса та ещё была !
Что говоришь? немолода?
Осталось жить ещё чуть -чуть?
Могу я молодость вернуть...
Как прежде будешь хороша,
А мне твоя достанется душа.
В придачу и богатства дам...
Всего то за каких то девять грамм...
Чего не видно и не подержать...
Осталось договор лишь подписать."
 
Жить без души,какой мне интерес?!
Не тычь в ребро мне договором ,бес!
Не подпишу! Расстаться мне с душой?!
Лишь только с ней останусь молодой!