Дождик

Мрачно, тихо и темно...
Дождик к нам стучит в окно.
Говорит он: "Не скучайте!
Жизнь по-новой начинайте!"
 
Стало в доме весело.
Это дождь-чудесенка
Пригласил нам радость!
Чтоб нам было в сладость!