Звёздочка

Вечером на небо чёрное смотрю...
Вечером я небушко благодарю!
И звёздочку увижу я во тьме...
Привет крылом помашет она мне...
 
Ведь звёздочка со мною
Вместе родилась...
Пока я выросла звезда
Меня уж дождалась..
 
Могу просить её я
Хоть о чём...
Мы с ней подруги
Верные вдвоём...
 
А звездочеты
Звёздочки считают....
Ну а своей звезды
Не замечают...
 
Она ведь с ними
Вместе родилась!
И, также как меня,
Их дождалась...
 
Звезде обидно!
Без прозьб она живёт...
И глядя круглый год на нас
Грустную песенку поёт...
 
Друзья, случися с вами
Какая-то беда
Вы вспомните звезду!
Она поможет вам всегда!!!
 
_____
Помните, друзья, звезда есть у каждого, и живёт она не только на небушке, но и в вашей душе. И ей очень обидно, что к ней не обращаются с прозьбами. Помните чаще о ней, и ей будет очень приятно=)