Весна пришла.

Весна пришла.
Зазвенела весна солнцем ярким,
Переливами клавиш тальянки.
Заиграли в душе фибры-струны,
Хоть с годами,но снова я юный.
 
Говорит мне весна про былое,
Сердце было в любви молодое.
Соловьи под луной пели трели,
Вербы в ветках пряли кудели.
 
Помнишь милая встречи с тобою,
Как любовь нас ласкала весною.
Как пьянила мимоза дурманом,
Упивались мы жёлтым обманом.
 
Расплескайся весна по заулкам,
Загуди и запой в сердце гулко.
Рады встречи весны в сарафане,
Дождались её Вани и Мани!!!