Скоро...

Аудиозапись

Скоро,скоро весна,
Чувства искр половодье.
После зимнего сна,
Не удержишь поводья.
Воды талой ручей,
Потечёт дрожно в венах.
От небесных лучей,
Рухнут стылые стены.
И любовно природа,
Зацветёт пряным хмелем.
Закружит хороводом,
Опьянит своим зельем.