Сегодня праздник самый наш....

Сегодня праздник  самый наш....
Повестку мне на службу дали,
Призыв наш сорок восьмой год,
И поезд мчится из Самары,
Труба армейская зовёт!
Мне снова только девятнадцать,
И еду я служить в Юрью,
Ракетный комплекс Р-16,
С ракетой 8К64У.
Леса на сотню километров,
Снега в медвежий полный рост
И тишина задула ветры,
Сегодня здесь мой главный пост!
Сержантская встречала школа,
Заправщики шестой наш взвод.
Подъём влетает в коридоры,
Летим с утра, летим вперёд!
Друзья армейские где ныне,
Друг Ромахов из их числа,
В Тольятти ты иль в Украине,
Ищу тебя я Вячеслав!
Мы с ним потом попали в часть,
В заправке вместе с ним служили,
И увольняясь в один час,
В Самару вместе возвратились!
Родным нам стал противогаз,
Но в дружбе он не самый главный,
Сегодня праздник самый наш
Из славных он, наш самый славный!