Ему не нужно жалости

Ему не нужно жалости
Только не нужно жалости.
Подумаешь, умираю!
Скоро уйду, знаю,
Просто ведь умираю.

Только не надо жалости
Я ненавижу это!
Лучше я сам застрелюсь,
Чем буду терпеть советы.

Хватит! Довольно жалости!
Все умирают когда-то.
Раньше иль поздно - нет разницы!
Все окажутся за створками ада.