Без тебя

Без тебя
Без тебя все не так, без тебя все в пустую...
Без тебя не живу. Без тебя существую
Без тебя всего день, я одна в этот вечер
Я одна. Без тебя. Нет, не жду нашей встречи...
 
Без тебя все не так. Все меняется быстро
Ни эмоций, ни чувств. Угасают те искры,
Что вначале сердцА согревали нам вдоволь
И для встреч наших долгих был повод.