Далекий

Далекий мой, но самый близкий.
Любимый мой, другими не любим.
Я не хочу тобой делиться,
Я в жизни не отдам тебя другим!

Далекий мой, сейчас не рядом...
Далекий, недоступный для других.
Когда в болоте я увязла?
Когда успел ты стать таким родным?

Далекий мой, такой реальный,
Далекий, самый лучший и родной.
Но неужели не могу я,
Надеяться на то, чтоб быть с тобой?

Далекий мой, как это глупо,
Так слепо верить, доверять.
Далекий мой, вдруг это шутка?
Твоя привычка "проверять"?

Далекий мой, скрой равнодушье,
Свое нахальство и цинизм.
Далекий мой, не понимаю...
Как же посмела звать тебя своим?