Урок земной...

Урок земной...
Ты сотри…сотри…сотри меня из памяти
Безжалостно, без горечи, без слез и сожаления…
Ты мой урок – я не хочу его учить, не понимая сути,
Я для тебя невыносимая, уже поверила, что лишняя…
 
Мне страшно знать, что выбор твой – легко и просто,
Всё остальное для тебя непозволительная роскошь…
И неделимое ты можешь разделить на части одинокие,
Пойду урок земной учить - тебя прощать учиться …