Возрождение.

Зачем нам жизнь,
Если возродимся вновь?
Бессмертие алых цветов.
Воспев им предсмертную песнь.
 
Под лирой слов безответных,
Ударом грозы неба хмурого
Ничего нет вечного.
И тем более жизни вечных цветов.