Снова я под вашей волей.

Тишина, порядок слов
Тихо что-то там скребя,
Участив удары нот
Сердце ждет опять тебя.
Ждет, стучит, удары в такт,
Снова я ему, как враг.
Не даю свободу чувствам,
Закрываю от искусства.
Так и просится, скребет.
Нет, на волю не пущу!
Сопротивляться не могу.
Резко вырвется, уйдет.
Снова я под вашей волей
Разделяя это горе.