В сети

В сети
Мне очень сильно, повезло
Я повстречался с тобой, в сети
И говорили наедине
В контакте тебе, присылал стихи
 
Забыв о грусти своей, на век
Кидал открытки, на стену твою
Пытаясь больше, узнать о тебе
Влюбился в фотку, красивую
 
Все ночи и дни, проводил лишь с тобой
И были счастливы, только вдвоем
И снова в чат за компьютер свой
В свободное время, спешили потом
 
Теперь мы вместе, с тобою на век
И нам не нужен уже, интернет
Но с нежностью я вспоминаю, те дни
Наш каждый с тобою, коннект.