ЖИВЯ ЗА ВСЕХ... (СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО)...

...Он вышел к микрофону, поклонился...
И зазвучала музыка в душе!
Он пел так, будто повинился,
За тех, кто в небе, кого нет...уже...
*****************************************
МУЗЫКА ПАМЯТИ В ДУШЕ
Галина Дёмина
 
 
 
НЕ ВИНОВАТ...
 
Что выжил сам - совсем не виноват он,
За спинами не прятался других...
Контужен, ранен... Был лихим комбатом...
Любил душевный песенный он стих...
 
Теперь, когда полны воспоминаний
Его давно не юные глаза, -
За них - друзей - поёт он без рыданий...
Не виноват, что катится слеза...
 
... Дёмина Галина:
 
...Поёт не ОН - пылающее сердце -
Свет - ГОЛОС не вернувшихся солдат...
И жжёт в груди сильнее водки с перцем,
Ведь их глаза с небес на нас глядят...